13800948018284

長相,決定一生命運與際遇!您相信嗎?

《觀相大師》巧妙融合東方面相玄學,磅礡呈現史上最殘酷政爭風暴

大勢男星李鍾碩 & 金宇彬也被韓國面相師精準預測暴紅氣勢,令人嘖嘖稱奇

 《觀相大師:滅王風暴》& 《朋友2:繼承者時代》口碑發燒

2/21 日韓巨星映畫祭全面啟動影壇年度最強韓流

 

2014.02.13新聞稿

 

2014日韓巨星映畫祭221日開幕在即,矚目度不斷攀升的開幕大片《觀相大師:滅王風暴》在一連串搶先試片與特映會之後,好評與口碑開始全面發酵,劇中詮釋人性與命運扭轉的主題震懾人心,各世代實力派演員均在片中出色交鋒,果然獲得台灣影迷、媒體、影評人一致盛讚,不負韓國奧斯卡(青龍獎)9項大滿貫提名、大鐘賞最佳影片等6 項殊榮、『韓國影評人協會大獎』4大獎以及韓國900萬觀影人次等佐證叫好又叫座的響亮頭銜。而另一部話題大作《朋友2:繼承者時代》也挾帶著亞洲影壇【教父】級經典大作睽違17年續集與新生代男星金宇彬的飆漲人氣,期待度全台破表! 

01. 《觀相大師:滅王風暴》對於人性與命運的扭轉主題震懾人心,各世代實力派演員也在本片中出色交鋒,讓本片好評與口碑已開始全面發酵。

提到《觀相大師:滅王風暴》在韓國掀起的面相命理學熱潮,在劇中演出偉大觀相師之子的李鍾碩近期透過台灣發行商接受韓流雜誌Trendy獨家專訪,對此靦腆地表示自己並不是一個迷信的人。「其實我不太相信這一說(),我的確相信人可以因努力而改變自己的命運。以前我媽媽好像有幫我算過命,應該是在我21歲的時候吧!那時候觀相師說我25歲的時候會有所成就。」他說。「這麼一問我才突然想起來,今年我就是25歲!!一定會繼續更加努力的!」李鍾碩公開分享觀相師對他演藝生涯的看好,爆紅程度不遑多讓的好友金宇彬也被這股觀相熱檢視,最近,韓國電視節目WIDE請來命理師,鐵口直斷金宇彬已經告別配角生涯,正式成為亞洲娛樂圈的「大勢男」,接下來都會「行程滿檔、一路長紅」!

 02. 演出偉大觀相師之子的李鍾碩靦腆的表示自己並不是一個迷信的人,但相信人可以因努力而改變自己的命運。  

金宇彬近期因超高收視率韓劇【繼承者們】與首部電影作品《朋友2:繼承者時代》而人氣瞬間翻紅爆表,近期全亞洲跑透透出席各大活動,得知電影處女作即將首度在海外上映,細心的他主動錄製了一段問候寄給台灣影迷。即使在《朋友2:繼承者時代》使盡酷狠魅力演出幫派惡男,但獨家問候影片一公布,金宇彬私底下溫文儒雅的氣質談吐與對於海外粉絲的重視,立刻讓不少台灣迷妹們驚喜又感動不已!對於金宇彬大銀幕演出實力,各方媒體更是讚譽有加,《朋友2:繼承者時代》的製片團隊透漏,「拍攝過程中,有一場很關鍵的戲是金宇彬情緒崩潰,而他竟然只拍了一次就完美到位達陣,當時郭景澤導演、資深演員劉五性和片場的所有人,都非常地驚訝!

 03. 對於金宇彬在《朋友2:繼承者時代》中大銀幕演出實力,各方媒體、導演及資深演員均讚譽有加。  

《朋友2:繼承者時代》即將於2014【日韓巨星映畫祭】在台灣院線首映登場,《觀相大師:滅王風暴》也正式訂於228國賓影城@長春廣場喜滿客京華影城磅礡獻映,並於【日韓巨星映畫祭】作場次限定的口碑秒殺開幕場首映。日韓巨星映畫祭則將於2014221日正式起跑,為期兩週限量首映,網羅多部日韓影壇年度票房話題大片與好評得獎傑作,不想錯過任何必看好片的影迷們,本週末請來參加日韓巨星映畫祭上映前最後一場選片指南同樂會,舉凡日韓電影教戰手則年度風雲東洋影星大揭密、以及參展電影預告與片段獨家播放等,深入淺出完整剖析強力放送,帶領影迷與粉絲們一窺東洋電影的繽紛世界!影迷只要到選片指南現場並參與互動,就有機會獲得本次參展電影(隨機)獨家原版海報一張!
詳細活動時間地點如下:
日期:2/15 ()
時間:15:00 – 17:00 
地點:紀伊國屋書店微風店 
主講人:黃孝儀 - 策展人、《驚悚100》作者、前台北電影節節目部經理

04. 韓國電視節目請來命理師,鐵口直斷金宇彬正式成為亞洲娛樂圈的「大勢男」,接下來都會「行程滿檔、一路長紅」!  

不負影迷眾所矚目與期待,【日韓巨星映畫祭】將於2014 221日至37日於喜滿客京華影城台北新光影城正式璀璨獻映,影迷可一償宿願,在大銀幕體驗年度好評鉅作的震撼與感動,超值預售套票一套4720元,即日起開始於博客來售票網、全家便利商店預售票台全台7-11 ibon機台熱烈搶購中,更多活動詳細資訊及相關電影預告、花絮片段,請即刻上

可樂電影官方粉絲頁( https://www.facebook.com/colafilmselection )

以及 官方部落格( http://colafilms.pixnet.net/blog )進一步查詢。

 

    全站熱搜

    colafilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()