happy

戀夏時刻 日韓巨星映畫祭SSII 摯愛無盡。經典重現 

我是幸福的

I Am Happy

韓國/韓語;愛情/溫馨
2009│DCP│彩色│113 分│
上映日期:2014.07.11-07.25

導演
尹宗燦Yoon Jong-Chan《青燕》《我的帕瓦羅蒂》

卡司
尹宗燦Yoon Jong-Chan《青燕》《我的帕瓦羅蒂》
李寶英Lee Bo-Young《守護愛情》《親愛的瑞英》

► 兩大韓流首席巨星 玄彬 & 李寶英 大銀幕最浪漫的相遇
► 獲選釜山影展閉幕片,改編自【密陽】原著作家又一力作
► 即使墜入最邊緣的瘋狂境界,面對最絕望的人生谷底,也有一絲浪漫溫暖光景值得追求與珍惜!
►【祕密花園】玄彬 詮釋從影以來最高難度角色,影迷無不動容盛讚

 

▒  劇情介紹 ▒
本片改編自《密陽》原著作家李清俊的短篇小說。周滿秀(玄彬 飾)自年幼開始就獨力打工並照顧著患有老年癡呆症的母親,長大成人後,即使生活非常窮困,依舊一次次的幫助著因好賭而破產的哥哥,直到某一天,滿秀再也承受不了生活的壓力而情緒崩潰導。精神失常的滿秀住進了病院,遇見了護士秀景(李寶英 飾),秀景同樣有著悲傷的過往,不僅替父親背負了巨額債務,深愛的男人也離她而去。在精神病院相遇的兩人,意外的相互吸引,幸福是否會就此降臨…?

A man (Hyun-Bin) suffers from mental illness after having lived with a mother suffering from dementia and a brother addicted to gambling. Now institutionalized, he falls in love with a nurse (Lee Bo-Young) at the psychiatric hospital.

 

▒  電影預告 ▒

敬請期待

 

    全站熱搜

    colafilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()